Mittwoch, 17. September 2014

Umgebogen!

Unterirdisch begann das Spiel in den ersten 30 Minuten. Team 2 laufend in Unterzahl in der Defensive und zusätzlich auch noch unsortiert. Auch Ralf mit ungewöhnlicher Fehlpassquote.
Die Folge war ein ein 2:0 Rückstand. Eigentlich hatte man das Gefühl, es geht nichts mehr. Doch irgendwie rappelte sich Team 2 auf und erzielte den Anschlusstreffer.
Da war der Kampfgeist geweckt. Didi mehr im Mittelfeld, Capitano gelegentlich in der Sturmspitze. Es wurde besser. Dann kam das komplizierteste Tor des des Jahres. Kompliziert durch Olaf vorbereitet, schlicht durch Julian abgeschlossen.
Die Vorbereitung des Tores an der Torauslinie durch Olaf - Anlass für eine Promotion in Ballbehandlung.
Klingt doch gut: "Dr. O.Vetter - Ballbehandlung unter Brücksichtigung der Mondphasen, wechselnder Magnetfelder und deren induktive Auswirkungen"
Das Sahnehäubchen war dann noch das 3:2 fünf Minuten vor Schluss. Gewonnen?
Letzte Spielminute: Torraumsituation. Chebby foult Torwart Josef. Der Ball landet im Tor zum vermeintlichen Ausgleich.
Nach einigen Minuten gibt Chebby endlich sein Foulspiel zu. Fair ist anders. Es bleibt beim 3:2-Erfolg von Team 2.

Team 1: Harry, Hartwig, Chebby, Toto, Manni, Hahni, 2 Chinesen, ...
Team 2: Josef, didi, Capitano, Ralf, Pierre, Sergej, Zhong, Julian, ...