Mittwoch, 24. November 2021

Zwo Geh

Heute unter den neuen Coronabedingungen von NRW, deren Einhaltung vom Capitano geprüft wurden. Ein munteres Spiel begann: Team 2 ging 0:1 in Führung, Team 1 glich aus und baute die Führung auf 3:1 aus. Dann konterte Team 2 clever und erreichte ein 3:3 wenige Minuten vor Schluss. Leider reichte es nicht: Ein Treffer von Didi bracht die 4:3 Führung und Hahni machte mit dem 5:3 den Deckel drauf.

Team 1 hatte im Verlauf des Spiels eine Unmenge von Chancen, die eigentlich für eine deutliche Führung und ein entspanntes Spiel hätten Sorgen können. Aber man versuchte den Abschluss mit großer Vorliebe aus spitzem Winkel, mit möglichst hohen Zuspielen in den Strafraum und mit kraftvollen Schüssen über die Latte. Den Rest entschärfte Harry.

Für Team 2 trafen der Capitano, Toh und Julian, bei Team 1 noch Stefan Schulte, Serge und Freddy. Ich hoffe, dass ich keinen vergessen habe. CP7 hat heute definitiv nicht getroffen.

Toto fehlte entschuldigt. Zugrunde liegt ein Missverständnis: 2G - nur 2 mal Gefehlt?? Dieses Limit sah Toto selbstkritisch bei sich deutlich überschritten und ging von einem Spielverbot aus. Auch das leichte Kratzen im Halsbereich ist immer noch nicht ganz verschwunden. Von einer „Moods“ in der 3. Halbzeit rät sein Ärztestab weiter dringend ab.

Am Freitag hat er einen Termin bei einem Schamanen. Geistheiler sieht er als letzte, echte Chance zur Wiedergenesung. „Bei den Reisen zu verschiedenen inneren Welten stehen dem Schamanen verschiedene Helfer zur Seite, wie zum Beispiel unterschiedliche Krafttiere.“ Krafttiere, Energiefelder, Ahnen rufen

Vielleicht erleben wir Toto bei der Weihnachtsfeier als Wunder schamanischer Heilung bei bester Gesundheit.

Team 1: Hahni, didi, Manni, Dominik, Serge, Stefan Schulte, Freddy

Team 2: Capitano, Julian, Toh, Zhong, Rami, Harry, Bernd